Skip to main content
📞
Home
Galleria
Recensioni
Chi sono
Contatti
Home
Galleria
Recensioni
Chi sono
Contatti
📞 +39
392 345 4846
Le creazioni di Chef Lara
Focaccia decorata
Gomitolone Pasquale – Pan brioche, ripieno di camembert e noci
Pane ai 7 cereali impastato e piegato solo col cucchiaio, impreziosito di semi vari tostati
Baguettes
Grissini integrali
Colombine di pan brioche alle patate, farcite con camembert e noci
Fagottini ripieni, patate dolci americane, amaretti e parmigiano
Tagliatelle alla rapa rossa
Le tagliatelle
Caprese in cestino
Riso rosso al porro, cialda morbidissima di parmigiano con fiori eduli
Le frappe
Cantucci al parmigiano, mandorle e noci
Rose di sfoglia alla barbabietola con ricotta di bufala, fave di cacao e pecorino
La fontana dove tutto ha inizio
Foccaccia all’olio EVO
Tortelloni ricotta di bufala, granella di fave di cacao e pecorino
Tortelloni con ricotta di bufala, carote viola e composta di clementine
I passatelli
Tortelloni con ricotta di bufala, granella di fave di cacao e pecorino
Tortelloni ricotta di bufala e castagne arrosto
I balanzoni bolognesi agli spinaci
Le tagliatelle e la pasta fresca
Ripieno di ricotta spinaci, parmigiano e mortadella
Tortelloni di ricotta, castagne arrostite conditi con burro fuso e polvere di coppa di Parma
Rose blu di gnocchi di patate, su spuma di gorgonzola piccante accompagnati da caviale di spritz e fuori edibili
Pane alle 4 farine
Tortelloni ripieni di funghi e ricotta, sfoglia con fiori edibili