Skip to main content
chef-lara-gusti-diversi-cappello-da-cuoco
chef-lara-gusti-diversi-logo-completo-esteso-bianco

Chi sono

Eccomi!

Sono Lara e finalmente i miei progetti iniziano a prendere forma!

Sono passati quasi tre anni da quando ho avuto una di quelle illuminazioni💡che, nella vita di una persona, credetemi, possono fare la differenza.

Meglio tardi che mai, esco sulla distanza ed ammetto quanto il cibo in ogni sua forma, sia, da quando ne ho ricordo, una passione più che profonda.

La mia ex ex ex fidanzata, mi diceva un po’ gelosa, che preferivo il cibo a lei e che dire ad oggi, non posso certo darle torto!

A febbraio del 2020, esattamente un mese prima della “fine del mondo”, mi iscrivo all’Accademia Italiana Chef che ho frequentato e concluso, rimanendo in attesa dello stage per diplomarmi come cuoca professionista 👩‍🍳, cosa che fra il Covid, una caviglia rotta, varie ed eventuali mi riesce in allegria a Marzo 2022.

Il mio stage lo completo nel famoso ristorante di Modena Antica Moka, vi vedo che vi leccate già i baffi eh.

Decido che riposarsi è per i bradipi🦥 e con scatto felino 😸 m’iscrivo subito al corso dell’omonima Accademia per diventare chef 👩‍🍳.

Inizio anche a “complottare” per aprire nella cucina di casa, la mia unica e personale IAD (impresa alimentare domestica) dove a tutti gli effetti darò sfogo alla mia passione più grande in assoluto, la pasta.


chef-lara-gusti-diversi-chef-a-domicilio-lara-gambaiani-la-sfoglia1

La sfoglia fresca, fatta a mano, quella che mentre la lavori ti inebrii del suo profumo e la mente inizia a vagare fino a che punto puoi spingerti nell’inventare una nuova forma, un nuovo aroma, un nuovo colore e senza limite.

Ora, chi mi conosce oramai penso abbia le orecchie che toccano terra per quanto io parli dei miei progetti perché vedete amici cari….
non è finita qui….

STAY TUNED!