Primi piatti gourmet terra e mare
Terra
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Tortelloni ripieni di ricotta di bufala, castagne arrostite e parmigiano, conditi con burro fuso al sapore di erba cipollina, e polvere di pancetta croccante
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Tortelloni ripieni di ricotta di bufala e cime di rapa, conditi con crema di pomodoro e zenzero
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Tortelloni di burrata e salsa di pomodoro condito, conditi con la rimanenza della burrata ed olio di oliva EVO
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Tortelloni ripieni al parmigiano liquido e perle di aceto balsamico di Modena IGP, conditi con buroo fuso allo zafefrano, fili di peperoncino a guarnire
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Tortelloni di Mantova alla zucca ( ripieno tipico) polvere di caffè arabica 100% conditi con burro salato, timo e formaggio leggero grattuggiato
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Tortelloni ripieni di ricotta di bufala e carote viola conditi con composta/salsa di mandarini
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Cappellacci di Ferrara alla zucca (ripieno tipico) conditi con burro fuso
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Gnocchetti di patate colorati alla rapa rossa, conditi con vellutata di fave e coppa di parma croccante
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Rose di patate blu, su spuma di blue cheese, caviale di spritz e corallo blu
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Tagliatelle multicolori in crema di parmigiano 24 mesi e asparagi
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Tagliatelle multicereali, funghi e curcuma
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Passatelli integrali della tradizione asciutti con cacio e pepe, aceto balsamico di modena IGP
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Struncatura con salsa di pomodorini datterini, peperoncino in polvere, erba cipollina e parmigiano reggiamo 24 mesi
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Struncatura ammollicata con pane profumato, alici e la loro colatura, punti di salsa dolce datterini gialli
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Riso venere in crema di peproni colorati, peperoncino di Calabria
Mare
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Ravioloni colorati di orata e patate conditi con zucchine trifolate e fiori di zucca
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Fagottini ripieni di tonno e asparagi, conditi con colatura di alici e punte di asparagi
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Chiatarrini risottati in bisque di gambero rosso di Mazara, conditi con pesto al basilico e mandolrle, tartare di gambero rosso, adagiati su fiore di zucca al forno