Skip to main content
chef-lara-gusti-diversi-chef-a-domicilio-primi-piatti-gourmet01

Primi piatti gourmet terra e mare

Terra
  • Tortelloni ripieni di ricotta di bufala, castagne arrostite e parmigiano, conditi con burro fuso al sapore di erba cipollina, e polvere di pancetta croccante

  • Tortelloni ripieni di ricotta di bufala e cime di rapa, conditi con crema di pomodoro e zenzero

  • Tortelloni di burrata e salsa di pomodoro condito, conditi con la rimanenza della burrata ed olio di oliva EVO

  • Tortelloni ripieni al parmigiano liquido e perle di aceto balsamico di Modena IGP, conditi con buroo fuso allo zafefrano, fili di peperoncino a guarnire

  • Tortelloni di Mantova alla zucca ( ripieno tipico) polvere di caffè arabica 100% conditi con burro salato, timo e formaggio leggero grattuggiato

  • Tortelloni ripieni di ricotta di bufala e carote viola conditi con composta/salsa di mandarini

  • Cappellacci di Ferrara alla zucca (ripieno tipico) conditi con burro fuso

  • Gnocchetti di patate colorati alla rapa rossa, conditi con vellutata di fave e coppa di parma croccante

  • Rose di patate blu, su spuma di blue cheese, caviale di spritz e corallo blu

  • Tagliatelle multicolori in crema di parmigiano 24 mesi e asparagi

  • Tagliatelle multicereali, funghi e curcuma

  • Passatelli integrali della tradizione asciutti con cacio e pepe, aceto balsamico di modena IGP

  • Struncatura con salsa di pomodorini datterini, peperoncino in polvere, erba cipollina e parmigiano reggiamo 24 mesi

  • Struncatura ammollicata con pane profumato, alici e la loro colatura, punti di salsa dolce datterini gialli

  • Riso venere in crema di peproni colorati, peperoncino di Calabria

Mare
  • Ravioloni colorati di orata e patate conditi con zucchine trifolate e fiori di zucca

  • Fagottini ripieni di tonno e asparagi, conditi con colatura di alici e punte di asparagi

  • Chiatarrini risottati in bisque di gambero rosso di Mazara, conditi con pesto al basilico e mandolrle, tartare di gambero rosso, adagiati su fiore di zucca al forno