Antipasti
-
Salsa agrodolce
-
Nuvole di drago di riso
-
Salsa yogurt greco lime paprika o curcuma ed erba cipollina
-
Salsa all’aglio ed aromi al forno
-
Palline di albume e parmigiano o pecorino romano
-
Cantucci al parmigiano e mandorle
-
Biscottini al parmigiano o pecorino romano
-
Salsa feta, ricotta, yogurt greco con miele, timo e pinoli
-
Salsa acqua faba legumi
-
Confetture express – peperoncini
-
Confetture express – limoni
-
Confetture express – pomodori
-
Ragù di nocciole
-
Frappe al parmigiano
-
Scrocchiarelle varie anche colorate
-
Salsa di friggitelli ed aceto balsamico
-
Pesto, genovese, cipolle di Tropea, cime di rapa, lenticchie, pomodori secchi
-
Burro montato ai peperoni secchi tartufo, funghi
-
Polpette di lenticchie
-
Cestini di brisée con spuma di mortadella e pistacchi
-
Cicchetti vari